FAO-UPM: Reunión de coordinación del MoU en la ETSIAAB para abordar el avance en las áreas de actuación
Representantes de FAO y de la UPM en el acuerdo, tomaron parte de la reunión para compartir expectativas e iniciativas para el próximo curso.
27-09-2025
El pasado 27 de septiembre tuvo lugar en la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB) la primera reunión de coordinación entre representantes de FAO y la UPM para el seguimiento del Memorando de Entendimiento entre ambas instituciones que se renovó el pasado mes de mayo.
Bárbara Villar y Luis Lobo de FAO posan frente a la ETSIAAB acompañados por el secretario académico José Luis Yagüe
Por parte de FAO la comitiva estaba encabezada por el Dr. Luis Lobo, oficial técnico del Programa España-FAO, Bárbara Villar, experta en derecho a la alimentación, y Leonardo Monsalve, técnico de apoyo. Por parte de la UPM participaron los responsables de las cuatro áreas de trabajo definidas, los profesores Irene Blanco, Ignacio de los Ríos, David Pereira y Carlos Gregorio Hernández, así cómo el secretario académico José Luis Yagüe. Durante la reunión se abordaron los avances en cada una de las áreas y las expectativas de actuación para el próximo curso, estudiando con los representantes de FAO las posibilidades de conexión con iniciativas en curso que está impulsando.