Universidad Politécnica de Madrid Universidad Politécnica de Madrid

Escuela Técnica Superior de Ingeniería
Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas

Presentación del máster propio ‘Planeamiento Alimentario Sostenible, un enfoque desde la agroecología’

El 2 de abril, a las 18:30, se celebra en el Ateneo La Maliciosa una jornada de debate y presentación de este título propio en el que colaboran docentes de la ETSIAAB.

 

La Universidad Politécnica de Madrid (UPM), en colaboración con el Instituto de Economía, Geografía y Demografía del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), imparte la primera edición del título de máster propio ‘Planeamiento Alimentario Sostenible, un enfoque desde la agroecología’. La titulación está coordinada por la Escuela Técnica Superior de Arquitectura de la UPM y en ella participan docentes de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB).

La titulación, de carácter semipresencial, está dirigida a graduados/as, especialmente a aquellos que tengan perfiles de arquitectura, ingenierías agronómicas, forestales o de montes, geografía, sociología, antropología, ciencias ambientales y biología.

Con el fin de presentar la titulación, se celebra la jornada: ‘El planeamiento alimentario con perspectiva agroecológica: construyendo transformaciones socioecológicas’. Será el miércoles 2 de abril, de 18:30 a 20:00, en el Ateneo La Maliciosa (c/ Peñuelas 12, Madrid). Habrá además un debate abierto en el que participarán los siguientes ponentes:

  • Marian Simón (ETSAM-UPM, codirectora del máster)
  • Daniel López (IEGD-CSIC, codirector del máster)
  • Julia del Valle (Cooperativa Germinando y docente en el máster)
  • Gisella Olivares (Observatorio por una Cultura del Territorio y docente en el máster)

 

Las preinscripciones para matricularse en este máster están abiertas hasta el 30 de mayo. Más información en este enlace.