‘Uso de subproductos del olivar como nutracéuticos para avicultura’
Seminario a cargo del profesor David Menoyo. Lunes 28 de abril, 12:30, salón de actos (edificio Agrícolas). Actividad con reconocimiento en el Pasaporte ETSIAAB.
La Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB) acoge un nuevo seminario del ciclo ‘Seminarios: investigación y empleo’. El ponente es David Menoyo Luque, profesor del departamento de Producción Agraria de la ETSIAAB, que impartirá la charla: ‘Uso de subproductos del olivar como nutracéuticos para avicultura’.
La ponencia estará centrada en una de las líneas de investigación del Grupo de Investigación Producción Animal, coordinado por la profesora Dolores Carro Travieso, relacionada con la producción sostenible de carne de ave. La estrategia europea ‘De la Granja a la Mesa’ incluye el uso de subproductos agroindustriales en alimentación animal como una de las medidas para lograr una producción ganadera sostenible. El profesor ofrecerá una visión general sobre el uso de subproductos del olivar ricos en compuestos bioactivos con actividades antioxidantes, antiinflamatorias y antimicrobianas, y analizará cómo pueden favorecer a la salud, el crecimiento de los animales y a la calidad de la carne de ave.
El seminario tendrá lugar el lunes 28 de abril, a las 12:30, en el salón de actos del edificio Agrícolas.
La participación en esta actividad será reconocida con 0,1 ECTS en el Pasaporte ETSIAAB. Para optar al reconocimiento académico es necesaria la INSCRIPCIÓN previa antes del día del evento (solo para estudiantes interesados/as en el reconocimiento de créditos en el Pasaporte ETSIAAB). La inscripción en el sitio del evento no da derecho al reconocimiento del ECTS en el Pasaporte ETSIAAB.