Profesorado
El Master Universitario en Ingeniería Alimentaria aplicada a la Salud (SALINA) es una titulación que pretende formar especialistas de alto nivel para ocupar posiciones directivas, de gestión, I+D, o consultoría en industria alimentaria, nutrición y salud para mejorar procesos en la industria, diseñar nuevos alimentos, incorporar criterios de nutrición y salud al proceso de elaboración, y/o continuar su carrera investigadora conducente al título de doctor.
Se imparte por los siguientes Centros:
- Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB)
- Facultad de Ciencias de la Actividad Física y del Deporte (INEF)
- Instituto de Ciencias de la Educación (ICE)
Participan los siguientes Departamentos:
- Química y Tecnología de Alimentos (ETSIAAB).
- Salud y Rendimiento Humano (INEF).
- Biotecnología-Biología Vegetal (ETSIAAB).
- Departamento de Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas (ETSIAAB).
- Facultad de Ciencias de la Actividad Física y Deporte (INEF)
PERSONAL ACADÉMICO DEL MÁSTER
Más información sobre el profesorado del Máster en el Portal de Transparencia UPM |