Máster en Producción y Sanidad Animal
Denominación de la titulación | Centro responsable | Centro en el que se imparte |
Máster Universitario en Producción y Sanidad Animal por la Universidad Politécnica de Madrid (UPM) y la Universidad Complutense de Madrid (UCM) | E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM) Facultad de Veterinaria (UCM) |
E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM) Facultad de Veterinaria (UCM) |
Rama: Ciencias de la Salud | Ámbito: Ingeniería Agroforestal y Medio Ambiente | Orientación: Profesional/Investigadora |
Créditos: 60 ECTS | Duración: 2 semestres (de septiembre a julio) | Modalidad: Presencial |
Nº de plazas: 34 | Idioma: Español | Curso académico de implantación: 2013-14 |
Más información: http://mapysacm.chil.me/ | Datos de contacto: ver | Preinscripción y Matrícula: ver |
Título inscrito en el Registro de Universidades, Centros y Títulos (RUCT): |
||
¿Por qué estudiar este Máster?
El Máster proporciona una excelente cualificación a los titulados universitarios para afrontar con éxito los retos de su futura actividad profesional o de investigación. La participación conjunta de la Escuela de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas de la UPM y la Facultad de Veterinaria de la UCM garantiza la presencia y participación activa de un excelente plantel de profesores que conocen en profundidad los temas a tratar, que dirigen y/o participan en numerosos proyectos punteros de investigación nacionales e internacionales en colaboración con numerosas empresas e instituciones que cubren prácticamente todo el abanico de la Producción y de la Sanidad Animal.
Objetivos
El objetivo del Máster es garantizar una formación avanzada y de carácter multidisciplinar en las actividades, sistemas y técnicas dentro del ámbito de la producción y sanidad animal. El Máster tiene una orientación académica, científica y profesional. La formación podrá servir de base para la posterior consecución del título de Doctor o para la incorporación del egresado a la actividad profesional.
Destinatarios
El Máster está dirigido a titulados de Agronomía, Ciencias de la Salud, Ciencias Experimentales, Ciencias de la Alimentación o equivalentes de cualquier país.